Crema di melanzana
03/02/2018 Ingredienti: - 3 melanzane grosse - 1 carota - 1/2 cipolla - q. b. Prezzemolo - q. b. Olio d'oliva - q. b. Sale - q. b. Formaggio grattugiato Procedimento: 1) Lavate bene le melanzane e togliete il peduncolo. 2) Tagliate a tocchetti piccoli e ponete in una teglia aggiungendo la carota, la cipolla. Condite il tutto con olio e sale. 3) Mettete in forno a 250°C/45min circa ( ricordate di dare una rigirata a metà cottura!) 4) Appena pronte, sfornate. Riponete in una ciotola. Se sembrano troppo asciutte aggiungete un po' d'olio d'oliva e il prezzemolo. 5) Passate al passaverdure o con il frullatore, fino a renderla crema. 6) Una volta pronta, aggiungete del formaggio grattugiato*, amalgamate ed è pronta per essere gustata! # Potete utilizzarla per condire la pasta, semplice o aggiunta alla passata di pomodoro. # Ottima da gustare a mo' di patè su crostini di pane, o come piace me, con i crackers integrali. # Se non utilizzate subito, potete c