Piatto ortolano

18/01/2018

È un po' che non mi faccio sentire😅... Tra pubblicazioni a destra e manca, impegni con la famiglia e la preparazione di piatti vari... Mi sono un po' persa😅

Per questa sera, la mia proposta è leggera... ogni tanto ci sta! Mica può essere tutti i giorni Natale!!! 🙈

Di seguito una ricettina veloce, gustosa e salutare ✌😉

INGREDIENTI:

- 1 cipolla
- 2 carote
- 4 patate medie
- 3 zucchine medie
- q. b. E. V. O
- q. b. sale
- q. b. prezzemolo

Procedimento:

1) Mettete un filo d'olio in padella, tagliate la cipolla, la carota a rondelle (o a metà) e le patate a tocchetti. Fate soffriggere qualche minutino.

2) Tagliate a tocchetti o a rondelle (o a metà) le zucchine e aggiungetele in padella. Fate rosolare un po' (un 2/3 minuti girando di tanto in tanto ✌😉)

3) A questo punto aggiungete 1 bicchiere d'acqua e il sale per insaporire il tutto, date ogni tanto una girata facendo attenzione che l'acqua non asciughi troppo!! *

*(Eventualmente aggiungete circa un'altro mezzo bicchiere e lasciate assorbire... ma con queste dosi non occorre)

A cottura terminata aggiungete del prezzemolo fresco e servirte ✌😉

Un piatto versatile. È buono caldo o freddo.
Potete farlo come contorno alternativo alla solita insalata o alle patate😅

Commenti

Post popolari in questo blog

Crema di melanzana

Frittelle di zucchina al cucchiaio

Pranzo light